통합검색월곡청소년센터의 궁금한 사항을 검색해보세요.
커뮤니티
HOME

월곡소식

지역기반형 교육복지 협력사업 '행복한 나, 즐거운 가(家)' - 학부모 집단 '충분히 좋은 맘(mom)'

페이지 정보

profile_image
작성자 월곡청소년센터
댓글 0건 조회 303회 작성일 23-07-20 13:45

본문

♡충분히 좋은 맘(mom)♡

월곡청소년센터에서는 2023년 성북강북교육지원청 지역기반형 교육복지 협력사업을 운영하고 있습니다!
오늘은 학부모를 대상으로 '충분히 좋은 맘(mom)'이라는 주제로 집단상담을 진행하였는데요,
~의 엄마, 아내가 아닌 '나' 자신에 대해 소개하고 생각해보는 시간을 가지고 나의 양육태도에 대해 알아보는 시간을 가질 수 있었습니다!
내가 부모님으로 부터 받은 유산, 그리고 내 자녀에게 물려주고 싶은 유산나무를 그려보며 좋은 부모에 대해 이야기도 나누어 보았습니다.
짧은 시간에 아쉬움이 가득했지만 모두 좋은 시간, 좋은 기억을 남기고 갈 수 있어서 즐거운 시간이었다고 합니다!
충분히 좋은 엄마가 되기 위하여 나 자신을 잃지 않기로한 약속들 모두 잊지마세요 :)

☎문의 : 02-943-9027

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.