통합검색월곡청소년센터의 궁금한 사항을 검색해보세요.
커뮤니티
HOME

월곡소식

2023년 월곡청소년센터 운영위원회 회의✨

페이지 정보

profile_image
작성자 월곡청소년센터
댓글 0건 조회 331회 작성일 23-07-14 13:50

본문

안녕하세요!
7월 13일(목) 월곡청소년센터 3층 물오름실에서 월곡청소년센터 운영위원회 회의가 진행되었습니다!
하늘에 구멍이 난 듯 쏟아지는 폭우로 걱정이 많았지만 모든 분들이 예정보다 이른 시간에 센터를 방문하여 자리를 빛내주셨어요✨

오랜만에 뵙는 위원분들, 새롭게 자리에 참석해주신 분들과 인사를 나누고요
기관을 소개하는 발랄한 영상으로 위원회 회의의 문을 열었습니다 :)

본격적인 회의가 시작되기 전!
위원으로 새롭게 위촉된 분들의 위촉장 전달식이 진행되었는데요.
월곡청소년센터 운영위원회의 새로운 얼굴이 되신 위원님들의 앞으로의 활약 기대하고 있겠습니다!

사업현황과 주요사업 계획 관련해서는 월곡청소년센터를 더 발전적으로 운영하기 위해 모인 목적에 맞게 많은 질문과 의견이 오갔는데요!

명지대학교 이선경 교수님께서
“지난 해 왔을 때보다 센터가 더 활기차고 활성화 된 모습이 아주 보기 좋았어요! 앞으로도 청소년들을 위한 기관으로서 역할을 충실히 해주시기 바랍니다.”

라는 의견을 주셔서 함께 한 저희도 뿌듯뿌듯! 했답니다.

교육 현장에 계신, 월곡중학교 김영산 교장선생님께서는
“어느 한 분야에 치우침 없이 모든 청소년들이 소외되지 않고 잠재력을 발휘할 수 있도록 하는 무대를 마련해 주시길 요청합니다.”

라는 의견을 주셨는데요! 저희 월곡청소년센터가 성북 끼쟁이들 다 모여서 각자의 매력을 뽐낼 수 있는 멋진 프로그램, 앞으로도 진행해 볼게요!

그리고 위원장을 새롭게 선출하는 시간을 가졌는데요!

전근으로 아쉽게 임기를 마무리 하셔야하는 “월곡중학교 김영산 위원장님”의 뒤를 이어,
월곡청소년센터 운영위원회의 새로운 위원장으로, “월곡초등학교의 양경남 교장선생님”께서 차기 위원장으로 선출되어 앞으로 월곡청소년센터 운영위원회를 이끌어주실 예정이랍니다✨
저희 청소년운영위원회 '청월'의 김예린 위원장도 월곡초등학교 졸업생이라는 사실에 저희도 깜짝! 놀라고 반갑기도 했다죠 :)

궂은 날씨에도 월곡청소년센터의 발전적인 모습을 위해 함께 해주신 운영위원회 위원님들과 관계자 여러분들께 감사의 인사를 드리며,
이렇게 상반기 운영위원회 회의가 성공적으로 마무리 되었습니다!

회의에서 오고 간 의견들을 반영해서 더 매력 뿜뿜! 발전하고 노력하는 월곡청소년센터가 될 테니
앞으로도 월곡청소년센터의 활동과 사업들에도 많.관.부!

월곡의 활약은 앞으로도 계속 됩니다!
to be continued...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.