통합검색월곡청소년센터의 궁금한 사항을 검색해보세요.
커뮤니티
HOME

공지사항

2023 성북구 아동청소년 참여예산제 [청소년이 원(ONE)하는 G-운동회]

페이지 정보

profile_image
작성자 wgyouth
댓글 0건 조회 695회 작성일 23-08-18 14:30

본문

2023년 성북구 아동ㆍ청소년 참여예산제

청소년이 원(ONE)하는 G-운동회

일시 : 2023년 9월 2일 (토) 11:00~16:00

장소 : 장위중학교 운동장

주요내용

스트레스 안녕~ 스포츠바운스로 즐기는 운동회!

내가 월곡동 사격왕! 레이저사격 체험!

늦더위 타파! 水게임ZONE, 물총놀이 ZONE

맛있는 간식 가득 푸드트럭!

다양한 활동으로 가득한 '청소년이 원(ONE)하는 G-운동회' 축제가 열립니다!

청소년 및 지역주민 여러분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다!

* 행사 사전 신청 선물 이벤트가 마감되었습니다. G-운동회는 사전 신청없이 체험이 가능합니다. 

선물 이벤트 ① 

사전 참가신청자에게 선물 증정!

신청기간 : 2023년 8월 22일(화) ~ 8월 31일(목)

신청방법: 포스터 내 QR코드 스캔 후, 양식 작성 및 제출

▶ 신청링크  https://forms.gle/tRz5B8KA87WisKzh9

선물 이벤트②

당일 현장에서 선착순 100분께

푸드트럭 무료 이용 쿠폰을 드립니다!

필독! 아래 내용 체크해주세요!

*水게임ZONE 및 물총놀이ZONE 활동 시, 옷이 젖을 수 있습니다! 갈아입을 옷, 수건 등을 개별 지참해주세요!

*스포츠바운스 체험부스는 안전지도자의 안내에 따라 질서있게 체험해주세요!

*행사 당일 주차 공간이 넉넉하지 않습니다! 가급적 대중교통을 이용해주세요!

문의 : 월곡청소년센터 02-943-9025

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.